Боженька спасибо!

Арина Дементьева
Прошлое мне в двери постучалось...И спросило.Почему одна осталась?Я ответила с улыбкой!Видно не любила ложь!Видно так хотела счастья!Что смогла не впустить в дом беду!Только я не верю больше в сказку!И сама счастливая живу!Не ревную!Не зову!Неплачу!Лишь молитву перед сном шепчу!Боженька спасибо!Что отводишь от меня беду!