Я слишком часто не права...

Нина Пятницкая
Я слишком часто не права,
Я каюсь в многих прегрешениях.
Я сожалею, что ждала,
Решения в божьих проявлениях.

Упущен шанс и не один,
Мой выбор сделан с осознанием,
Что траур жизненный не зрим,
А счастье есть - пусть с опозданием.

Все охватить порой нельзя
И многое подарено напрасно,
Нет, все что сделано не зря!
Дарить любовь всегда прекрасно!