Вера поможет жить

Светлана Аболиня
    Вера  поможет  жить,
    Не  опасаясь  скорбей,
    Всех,  чтоб  людей  любить,
    Быть  в  жизни  всей  смелей,

          Верою,  помни  ты,
          Все  на  Земле  пройдешь,
          Богу  сказав  прости,
          Радость  в  душе  обретешь,

    Все  видит  наш  Творец,
    Видит  твою  Он  боль,
    Жизни  Он  даст  Венец,
    Знай,  Он  всегда  с  тобой !


          9  сентября  2014  года