Значение слова...

Серебрякова Ирина Николаевна
Значение слова "террор" не знают
Те, кто не братвы жертв - баб запытанных - ТВ ведущих слушают.
Верящие в сказки не понимают,
Кто управляет страной, в коей не только хотдогги, но и детей кушают.