Прощальный перрон

Алексей Карчевский 2
Ты уезжаешь на совсем,
                В огни прощального перрона,
                С букетом белых хризонтем,
                В тамбуре последнего вагона.
                Август, словно поезд пролетел,
                Мимо нашей станции любви,
                Но сорвать стопкран я не успел
                И любовь осталась позади.


                Припев:      Зима, зима, зимушка, зима,
                Вспоминаю лето, лето, лето,
                Почему так рано ты пришла,
                Песня про любовь ещё не спета.
                Песня про любовь,
                Песня про любовь,
                Песня про любовь не спета.
                Как назад вернуть,
                Как назад вернуть,
                Как назад вернуть то лето.    


                Зачем увозят поезда,
                Самых дорогих людей на свете,
                А в любви свирепствует зима,
                Кто за их страдания в ответе.
                Ты уезжаешь на совсем,
                В огни прощального перрона,
                С букетом белых хризантем,
                В тамбуре последнего вагона.


                Припев:

                Проигрыш и припев.