Красота

Алексей Карчевский 2
Не видно солнца из-за туч,
                Мелькнул надежды яркий луч,
                Ты по нему ко мне сошла
                И загуляла моя душа.


                Припев:    Ах, эти ножки,
                Какая красота,
                Ах, эти ножки,
                Свели меня с ума,    2 раза.
                Ах, эти ножки,
                И дефиле,
                Зовут и манят,
                Иди ко мне.


                Раскинув руки к тебе бегу,
                Кричу от счастья, тебя люблю,
                Хочу к губам твоим припасть
                И утолить шальную страсть.


                Припев:


                Я каждый пальчик твой целовал,
                Твои коленочки ласкал,
                И о любви счастливый пел,
                Что-бы тот лучик всегда горел.

                Припев:

                Проигрыш и припев.