4213. На войне как на войне

Виктор Авин Въ Пути
Прикрываться другими объектами - обычное дело всех военных. Лодки ходят под винтами танкеров, истребители летят под соплом пассажирских. На локаторах наш транспортный был виден, я надеюсь. Сирийцам пулять С-200 было нельзя. Точка.