Изабелле

Ольга Лювенад
Мой друг
По рифме и по духу,
Я рада этому стихо!
Пусть веселят напевы ухо,
Которые исполнит хор:
О нашей распрекрасной доле,
О том, что мы не лыком шиты!
О том, что опьяняет воля...
О том, что живы, хоть и биты...
Пусть ветер мелодично дует
На волосы, что с сединой,
Наш ум в стихах не затоскует,
Не будет скорби! Ни одной!
Мой друг, я кланяюсь с любовью
Твоей строке, тебе с почтеньем!
И с трепетом ищу я слово,
Чтоб одарилась вдохновеньем!

  18.09.2018 19:40