Охалось-ахалось

Владлен Малышев
"Звёздную болезнь" свою
Я объясню лишь Богу
А Его врага, за ту "болезнь"
На средний палец
Как нА кол усажу

В мужика - как в одеяло
Завернусь
Ладонью алчной мохеровую спину
Заелозю
Его глазища-руки в свои пенаты
Приглашу

В усыпанное дрожью тело
Вольёт пускай вино любви
В мои пусть складки и ущелья 
Инвестирует:
Похоти посох... 
Пальцы...
Да язык - покоя вор...

Я прогоню тебя с восходом
Неспешно приберу постель
Где вертикалили горизонтали
Открою недопитое вино и дверь
А ты неслышно улизнёшь из жизни
В конце тоннеля - свете моего подъезда
Я уложу кота и сына спать
Пущусь в бега за счастьем среди ночи
Опять пойду искать тебя
В городе имени Любви...
На улице имени Надежды...

© Владлен Малышев
"Антирифма"