Ты не спеши быть -только злой!

Виктор Груценко
****************************
Ты не спеши  быть - только  злой,
В  молитве  Бог   даст  утешение.
Проси  скорей, у него,  прощение,
Он навсегда  останется  с  тобой!
Владей   душевными     страстями,
Сведи  к  нулю  -  желаний   пыл,
Дружи   с   Небесными   Властями,
Чтоб  Дух  святой, в  тебе  ожил!
*********************************