Старенький кошелёк

Алексей Карчевский 2
На сером асфальте,
                Лежит кошелёк,
                Рваный, рваный, рваный,
                В том кошельке,
                Притаился листок,                2 раза.
                Ни кто об этом не знает.


                Припев:         Кто потерял,
                Кто обронил,
                Старенький кошелёчек.
                Кто позабыл,
                Кто не нашёл,                2 раза.
                Любви своей адресочек.   


                Люди проходят,
                Куда – то спешат,
                Мимо, мимо, мимо,
                У любви,
                Есть тоже душа,                2 раза.
                Ни кто кошелёк не поднимет.   


                Припев:

               
                Кто потерял,
                Любви адресок,
                Заветный, заветный, заветный,
                Ты подскажи,
                Напой ветерок,                2 раза.
                Нам нарисуй приметы.

                Припев:

                Проигрыш и припев 2 раза.