К сожалению...

Юрий Кутенин
К сожалению...

К сожалению...
  Те, кого ждут.
        Не приходят.
Приходят к нам чаще
из далекого прошлого чащи,
тридевятого царствия Кащей,
или долг, позабытый
               пропащий...
диво-дивное,
           странное ващще

Вот забытый такой каламбур.
А ты ищешь
          сверло или бур.

Бур - как странное слово
             Трансвааль.
Буры в Африке были, да жили.
Буры - черные шляпы носили.
Бритов били - из ружей косили.
Буры были - Сорви-Голова.
Непонятные нынче слова.

К сожалению.
  Время бежит.
Не идет иль ползет, а несется.
И не важно, ты рус или брит,
но нагонит Тебя и коснется.

Ты осален,
 и доля Твоя
вновь понять,
как мала вся
       Земля.

К сожалению
Те, кого ждут.

НЕ ПРИХОДЯТ -
слова эти жгут...