Россиянин-Президенту

Ян Штурмак
Меня спрашивают близкие люди:"А что будет когда Путин уйдет?" Я не знаю,что им ответить. Потому,что у меня имеющего общие понятия о политике,создается впечатление,что всё держится на одном человеке. Дай бог,чтрбы я ошибался,но лично я не вижу никого даже примерно подходящего на роль лидера. Хотя мне,если быть честным,не известно сколько лично я проживу. Поэтому страдать о будущем,как-то глупо. Это просто рассуждения на тему,по мотивам заданного мне вопроса.

К сожалению, не видно харизматов..
Есть один,пока он нас ведет.
Он уйдет..а кто войдет в Палаты?
Сколько б он не был,но он уйдет.

Кто потянет этакую ношу?
Это Русь! Великая страна!
А придет слабак..и всё раскрошит..
И за слабаком придет война.

Да она уже идет повсюду..
На окраинах империи былой.
Ворогами обратились други
Был сосед и брат,теперь-чужой.

Разорили все свои отчизны.
Разругались,разодрались,расплелись.
И продали свои души,свои жизни
И с сумой по миру разошлись.

Так вопрос:что завтра будет с нами?
Вопрошают у меня друзья.
Я-не знаю. Но:"Спасайтесь сами.."
Не хочу тогда услышать я.


Я хочу увидеть тех,кто будет.
Сильных лидеров,на благо всей Руси
Тех, кто обещанья не забудет:
Тяжкий крест правления нести.

На благо людей! Не безликого "блага народа",а людей,россиян.