Про заек

Каспар Шлих
немного сна
немного лени
немного собранных грибов
немного ломиком соседей
/совсем б*** о*уели/

снов настолько страшных что руками не получается
совсем

пиши мне иногда
б***
Зая
прозаик **ев
Пуся

цем