Моей истории - века

Тереза Магди
Моей истории - века:
И миллионы раз -
Два взгляда, робкая рука,
И губ касания слегка
И шёпот нежных фраз...


И вдруг - весь мир у этих ног
И только им двоим -
И солнца золотой клубок,
И медный месяца рожок
И звёзды только - им.



Но часто так бывает вдруг
Расходятся пути -
И было сотни этих мук -
Разомкнутых дрожащих рук
И тихого " Прости"...

И бродят испокон веков
По миру без конца,
И так хотят дарить любовь,
И так хотят принять любовь
Горящие сердца.