Ледяные хризантемы

Алла Раберти
На камнях не спящего ручья,
Распустились ледяные хризантемы,
Скульптор поработал тут не зря,
Сотворил осенние шедевры.

Лучик солнца золотом осыпал,
Хризантемы серебром ответили ему,
Чудеса природы многолики,
Новую картину поищу.

2004