Посмотри на меня

Олег Хромов 49
Посмотри на меня снова.
Погаснут в глазах грозы
«Ну, как там дела дома?»
С шипами всегда розы.

Тернистый мой путь, долог.
Пусть мал золотник, дорог.
Пусть время всех нас, лечит.
Чтоб вместо разлук встречи.

Мы знали давно, поздно.
Руками срывать звезды.
Налей до краев боли.
Напьюсь допьяна воли.

А простор колыбель ветра.
Дождями пройдут слезы.
Я снова воскрес с пепла.
С шипами всегда розы.

Тернистый мой путь, долог.
Пусть мал золотник, дорог.
Пусть время всех нас, лечит.
Чтоб вместо разлук встречи.

Мы знали давно, поздно.
Руками срывать звезды.
Налей до краев боли.
Напьюсь допьяна воли.