Кто-то тебя любит

Олеся Авдеева
Дождь без конца лупит –
- Чистой не стать сразу,
Кто-то тебя любит,
Видит без тонн грязи.

Любит и не судит,
Терпит, хоть всё то же,
Учит тебя сути,
Верит: ты всё сможешь.

Он тебе всё скажет,
Ты Его не слышишь.
Глупой тебе страшен
Шёпот любви свыше…