Не жду свиданье с октябрём

Светлана Климашова Дерягина
Не жду свиданье с октябрём
И не спешу за ноябрями.
Виток судьбы...и мы вдвоём...
Пусть километры между нами.

Печаль за речкой голосит,
Октябрь закружит даль ветрами,
Ноябрь морозит, не щадит...
Жаль, километры между нами.

Разлуку меряю в словах...
В твоих объятьях не растаю.
О счастье расскажу в стихах...
Вкус поцелуя не узнаю.

Вновь повторится эпизод
Прощаний слёзных с журавлями.
Записан в вечности уход
И километры между нами.