Бигль-день

Виктор Ушаков 2
Сегодня БИГЛИ в стаю собрались!
У них сегодня Праздник, очень важный!
Не тявкались, и даже не дрались, -
Лишь гарцевали, смело и отважно!

Полянка эта ими облюбована,
Они сюда своих хозяев тащат!
Вся стая биглей радостно взволнована,
Здесь собралось в собачий Праздник счастье!