С Тобой уснуть!!! С Тобой проснуться!!!

Чернолицкий Станислав Петрович
Проснувшись утром, вновь Тобой
Моя душа сладко зарделась.
Рассвет увидел я во сне,
А Ты в моих объятьях грелась...
 
ЛЮБЛЮ, скучаю по Тебе,
Твой образ сердце согревает!!!
Представить не могу себе,
А без Тебя то жизнь бывает?!?
 
Без Тебя мне места нет
Что в раю, что в пекле ада!!!
Образ Твой душой воспет!
Жизни Ты моей ОТРАДА!!!:)
 
Душа так тянется к Тебе
И сердце бьется, как шальное,
И мысли о Тебе ведь все!!!
С Тобою быть - Счастье земное!!!
 
Двенадцать дней уже, как я
Тебя не вижу-слышу только!
Но даже голос Твой родной
Ведь радует меня настолько...
 
Настолько радует, что я
На время Светом озаряюсь.
Как не хватает мне Тебя,
ЛЮБЛЮ Тебя, ЛЮБЛЮ! Признаюсь –
 
Обнять желаю я Тебя,
Губами губ Твоих коснуться,
И сердца стук услышать Твой,
С тобой уснуть, с Тобой проснуться!
18.09.18
22:39