Песни. Мои часы

Ирина Минаева 4
Песни. МОИ ЧАСЫ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Мои часы всегда вперёд спешат,
Всегда вразрез со Временем бегут.
А мне спокойней и вольней дышать,
Когда в запасе несколько минут.

Когда у Времени украден про запас
Его кусочек, пусть и самый малый.
И знаешь ты, что есть последний шанс,
И ты от поезда умышленно отстала.

От поезда, который вдаль спешит, -
А Времени коварна быстротечность! –
К последнему пристанищу души,
На станцию с названьем тихим «Вечность»…

Мои часы всегда вперед спешат,
Стирает Время даты, годы, лица…
Бессмертная и грешная душа
Бежать за поездом уже и не стремится…

18 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»