однажды

Залина Подгорная
Однажды ранним утром,
Когда меня не стало,
Всем было очень грустно,
А я по ним скучала.

Не думала я больше,
О мелочных проблемах.
Мне жить хотелось дольше,
В людских этих системах.

Мне так хотелось громко
Кричать, молчать, смеяться,
Во мне была поломка.
Нельзя мне улыбаться !

Нельзя обнять мне маму,
Не подойти к отцу,
Остались только шрамы,
Не шедшие к лицу.

Осталась лишь свобода !
От тела, мыслей, жизни!
А смерть уже у входа,
Остались только мы с ней.

Возьму её за руку
И в темноту пойду,
Какая это мука!!
Теперь гореть в аду!











p/s   Нет,я не больна психически, просто подростковый период бывает у каждого ,и я блестяще его прошла. А вот стих остался в памяти..