Лучик

Ольга Кучерюк
Солнышка лучик мне светит в окошко .
Прыгает,ловит его моя кошка.
Но в лапки ее попасть он не может!
Обиделась кошка
-Ну кто же поможет?
Лучик не мышка,
Его не поймает.
Прыгает кошка,просто играет.