Слышишь

Тимур Конушпаев
Ты меня слышишь?
Ты мне поверишь?
Значит для меня-
Это любовь твоя?
Ты придёшь ко мне
И мы разделим её тогда?
Слушай, но ты меня любишь?
Если да, то это чудеса.
Ты не бросишь меня?
Не забудешь?
И мы будем вместе всегда?
Слушай, а твоя любовь не угаснет?
Если нет, помоги мне в любви тогда.
Ну, а ты меня любишь?
Ты мне всё-таки веришь?
То знай, любить я тебя обещаю,
А ты, я прошу меня подожди.