Без права на счастье...

Татьяна Аст Морозова
Устала я сегодня...
Мне нечего сказать...
Так хочется закрыться...
Или подальше убежать...
Колючими шипами...
Кололи душу мне...
Запазухой свой камень...
Что брошен в колкой тьме...
Нежданного подвоха...
Одна и пустота..
Из бездны на меня смотрели...
Бездонные глаза...
Я билась во все двери...
Никто мне не открыл...
Их души зачерствели...
Они давно без крыл...
И время на минуты...
Свело уже свой счёт...
Не пережить мне этой смуты...
И не прорваться на свой взлет...
Обшарпанные стены...
Целуют...словно ад...
И жизнь как будто в слайдах...
Ума прожитый склад...
Без права я на счастье...
Связали крылья мне...
И небо словно в красном...
Пылающем огне...
Он обжигает но не греет...
И смог вокруг земли...
Смогу ли я поверить...?
Как душу мне сожгли...
A S T...