И ожиданий неверность

Александр Шмырин
на фото наш образ легкий
волнуя напоминает
о юности о далекой
желает летает мечтает

чудес  ожидающих  просит
еще и еще впечатлений
глаза открытые окна
надежды печали сомнений

и те же глаза ночью
радостных встреч волны
сон великий обманщик
желаний непонятых полный

а ты и реальность и образ
воспоминаний мгновенность
полузабытая робость
и ожиданий неверность