100 квартир

Виктор Ушаков 2
 Прилетайте к нам любые птицы -
Те, кому скворечник по размеру!
СТО семей тут смогут поселиться
И служить для всех других примером!

Дружно жить, уютно, не клеваться,
В день весенний песни громко петь!
Ордера не нужно, чтоб вселяться:
Главное – весною при-ле-теть!

Ждут вас эти «домики» нарядные
прямо возле Сада Соловьёв!
Будет ваш прилёт для нас наградою -
Малой птичке всяк помочь готов…