Зачем скучаю?

Марина Серебряная
Мы очень разные с тобою.
Зачем я встретила тебя?
Ведь не был ты - моим героем.
Не героиня я твоя.

Что нас связало?
Я не знаю.
Зачем ты в сердце есть моем?
Зачем скучаю и мечтаю,
и жду я встречи день за днем?