Мой Симбирск-Ульяновск

Елена Босова Ракова
Много городов на свете,
Но Ульяновск я люблю!
Удивляюсь даже дети
Знают Родину свою.

Здесь поющие фонтаны,
И Мемориал большой!
По Венцу гуляли с мамой,
Иногда и всей семьёй!

Волга тут!Свияга рядом!
Где я уточек кормлю...
Обниму влюбленным взглядом,
Знай,Симбирск,тебя люблю!!

Кто Ульяновск называет,
Кто Симбирск- мой городок.
Ну,а я то точно знаю,
Здесь для сердца уголок!