Погожий день

Аглая Смородина
ПОГОЖИЙ ДЕНЬ+

Вывел деток -- солнечных зайчиков
Прогуляться, Погожий  День,
А они, заигрались в фонтанчике,
В сквере тенистом, среди голубей.

Хлопали звонко в ладоши пернатые,
Пили прохладу поющих струй,
Как  « прыгалки»*, в лапках, крутили радугу,
Ведь приняли Осень они, за Весну.

Эта картинка меня забавляет
Да хорошо, что взяла я планшет…
В сторонке стою, эту сцену снимаю…
На редкость удачный и милый сюжет.