Рукопись любви

Васса Керен
Без тебя так пусто в жизни
Там света нет, одна лишь тьма
Я не живу я просто дни сжигаю
Ведь я один, я без тебя
Припев
Но ты как рукопись любви
Тебя храню в воспоминаниях
Где были вместе я и ты
Волшебные моменты мироздания
Куплет 2
Без тебя давно не стало солнца
И холод веет за спиной
Я вспоминаю твои черты лица
Ты просто знай я только твой
Припев
Но ты как рукопись любви
Тебя храню в воспоминаниях
Где были вместе я и ты
Волшебные моменты мироздания
Проигрыш
И лишь разлука показала
Насколько жизнь бывает дорога
В воспоминаниях ты со мной моя родная
Твоя Любовь со мной, Ты у меня одна.