Тепла и уюта...

Елена Клепчукова 3
Хочу я уюта до самого лета.
Суровой, холодной и долгой зимой.
Она уже близко и дышит приветом.
Холодных ветров, что швыряют листвой.

Пожухлые, сохшие, вид потеряли.
Осенней поры золотую красу.
И скоро всё станет заснеженной далью.
В которой дождусь, непременно, весну.