Грустить там, где-то, вдалеке

Виктор Груценко
********************************
Грустить  там, где-то  вдалеке,
Нет - это   не   моя  привычка.
Когда твоя рука,  в  моей руке,
Спит  тихо, словно она  птичка.
Желанья  нет лететь, за облака,
Сердца   наши  здесь -   рядом,
А жизнь, она  ведь,  как  река,
Все одолеет, на своём пути - преграды!
*********************************