Забери эту боль

Васса Керен
Забери эту боль, мне не справиться с ней,
Унеси прочь ее и забудем о ней......
И останется нам сделать маленький шаг,
Я влюбилась в тебя, подняла белый флаг....


Как много сил уходит прочь
И новый день сменяет ночь...
Борюсь за жизнь, держусь за нас
Влюбилась словно в первый раз

Как много дней прошло с тех пор
Как жизнь внесла свой приговор
Хочу любить и быть с тобой
Но вновь я между небом и землей

Припев
Забери эту боль, мне не справиться с ней,
Унеси прочь ее и забудем о ней......
И останется нам сделать маленький шаг,
Я влюбилась в тебя, подняла белый флаг....

2к.
Спешат минуты и часы,
Наедине лишь я и ты
Не в первый раз задашь вопрос
Что делать нам ответ так прост

Нам время жизнь с тобой дала
Бороться будем до конца
Забудем страшные слова
Мы победим, ты жизнь моя



Связка.
Мне важно наше ты и я...
все остальное декорация...
Ты сделал шаг и выбор свой
теперь я буду лишь с тобой....