Между Раем и Адом -всю жизнь!

Виктор Груценко
*******************************
Между  Раем   и  Адом  - всю  жизнь,
Мы свой путь, как  судьбу  выбираем!
Что  бы   завтра -  навеки   уснуть,
Слов  прощенья   сказать – забываем!
Между  Раем   и   Адом - всю  жизнь,
На  Всевышнего,  на   него  уповаем,
Наша  жизнь  пролетит, словно  день,
У ворот, кто нас ждёт– мы, не знаем?
*************************************