За собой уведу

Алла Просто
1
Солнце дождиком умылось
Засияло все все вокруг
Где то счастье притаилось
А душа запела вдруг

И босыми я ногами
По траве мокрой пройду
И простыми я словами
О любви тебе спою
2
Расскажу я этой песней
Как безумно я люблю
Знаю я с тобою вместе
Счастье я свое найду

А любовь моя родная
Как родник чистой воды
С каждым днём всё прибывая
Заполняешь мир мой ты.

Припев ..

А сердце слышишь не унять
Не буду о любви мечтать
Тебя я за руку возьму
И за собою уведу.