Застенчивая

Андрей Тюков
Застенчивая,
тенью на стекле,
проекцией задержанного ветра
на однократности,
на холоде в тепле
размеренной в масштабе полуметра
домашности уютной тесноты,
где всё заполнено вчерашними,
другими.
С той стороны ты – всё;
здесь – только имя,
и то
лишь до прихода темноты.


28 августа 2018 г.