Самокат

Ольга Кучерюк
Мне купили самокат.
Я подарку очень рад!
Выхожу во двор кататься.
Очень нужно постараться,
Научиться разогнаться,
Чтобы в Ленку не влепиться
В мою старшую сестрицу.
А еще объехать Вовку,
Моего соседа Левку.
Не упасть с горы крутой.
Сам себе кричу я
-Стооой!
Мало только колесить ,
Научите тормозить!