Любовь моя

Тимур Конушпаев
Наступила осень, улетели птицы,
А моя любовь как раненая птица
Остаётся в моей груди томиться.
Любовь моя была твоя
И быть ни чьей она не может,
Но ты не понимаешь, меня кидаешь-
Всё так ужасно происходит.
Меня ты забываешь, но так нельзя,
Ведь я люблю тебя.
Да, что уж говорить,
Ты всё равно уйдёшь, а я останусь
И завтра я проснусь,
А в голове мечты-
Это значит и всё же
Любовь моя-это ты.