Когда пишу стихи тебе

Лия Снежина
Когда пишу стихи тебе ,
Ты вряд ли знаешь о мечтах ,
Что в их таятся глубине
И что в моих горит глазах.

И вряд ли знаешь почему,
Не сплю я ночи напролет.
Так околдована ни кем
Я не была ,но все пройдет.

Если однажды ты улыбкой
Не тронешь взгляда моего.
Костер горит ,но он погаснет,
Не тронув сердца твоего...