741 Осень влюбляет...

Людмила Делий
Сердце стучится,
Рвётся,как птица!
Хочет любовью
Вдоволь напиться!

Ласки и трепета,
Нежности страсти,
Чтоб быть в обьятии,
Этих всех счастий!

Осень подвластна
Чувствам любовным,
Шепчет листва,
Ощущением томным!

Вьётся в высоты,
Вместе с любовью!
Чувство безумства
От них не укрою...

Вновь будто вместе
В зелёных покосах!
Росы и травы,
Берёзоньки косы!

Щебет,курлыканье
Душу ласкают...
Верьте всем чувствам!
Осень влюбляет!!!