У МОРЯ!

Миша Шурубура
Ласково море шепчет прибоем,
Солнце и чайки,златистый песок,
Целый день загораю на пляже,
Жаль,что быстро лето пройдёт.

Но,а на пляже девчонки-конфетки,
Все так красивы и очень стройны,
Синие глазки,нежные губки,
Мимо мужчинам никак не пройти.

Но.а вечером-танцы на "Талке",
А в "Зелёном"театре-концерт,
Так отдыхает наш город прекрасно,
Славный город-красивых невест.

И до утра-город вновь веселится,
Музыка всюду с баров слышна,
Словно золотом в волнах играет,
Полная "смотрит"с неба Луна.

Ласково море шепчет волнами,
Сюда я приеду вновь через год,
Чтобы у моря с тобой повстречаться,
С милой девчонкой -что я повстречал.

       г.Геленджик  2005г.