Браво Юль!

Людмила Забелина
Посвящается
волевой девчонке
Юлечке Зубковой
в её Юбилей)))
       15.09.2018

-Я ногой толкаю дом!
Либо он меня толкает)))
Или ласточкой летящей
Зимним  утром я порхаю)))
И хотя мне 30 лет)))
Чем скажите не балет???
Грациозна и стройна!
И растяжка,-о-ба-на!!!
Если в "пачке",на пуантах)))
Шквал оваций мне и гранты,-
-Юленьке Зубковой!!!))))))
Браво!!!Браво снова!!!)))