Цветок любви

Леда Шаталова
Цветок любви на свет,
Вдруг, появился – бутоном,
Нежным, плотным и тугим,

Но время шло неумолимо,
Бутон раскрылся вдруг –
Цветком прекрасным, благоуханным,

Но время шло и шло,
И час настал, настиг,
И лепестки тихонько опадают,

Лишь пестик голый и тычинки,
На стебельке цветка остались,
Любовь – цветок - погиб увы!