Осенняя хандра..

Александр Красовский 2
Откуда знать, что происходит,
Когда не властен над собой,
Кто хоровод печально водит,
Незримой тенью за спиной.

Залезет нечто мне на плечи,
Чтоб о хорошем забывал,
И сразу стал осенний вечер,
Похож на старенький вокзал.

Немноголюдно и уныло,
Давно не слышен стук колёс,
Как-будто в памяти размыло,
И опоздал на паровоз.

Холодный дождь стучит в окно,
И слёзно просит отворить,
Совсем не думает о том,
Что мне придётся с этим жить.

Хандра осенняя довольна,
Что омрачила этот вечер,
Проходит дождик и невольно,
Мне слышится - До новой встречи..