мои сказки

Ольга Кучерюк
Я возьму кисти,
Я возьму краски
И разрисую свои добрые сказки.
Яркого цвета
Добавлю я в лето.
В зеленое платье
Страница одета.
Теплые,нежные краски заката
радуют глаз .
-Смотрите,ребята!
Книга живая,
В ней есть душа.
Я кистью касаюсь ее не спеша.