Сонет 4

Дмитрий Игоревич Соловьев
Твоё движенье,руки-карандаш,
Запечатлеет на мгновенье быстром,
И время ты кому-нибудь отдашь,
Тем вечером,тем поздним и тем мглистым...


Но если я успею своровать,
Те жесты рук-отчаянье-ни слова:
О ты,мой друг,толково,
Сумеешь время ты забвению предать...


Я восхищаюсь красотой твоей-
-Дана в угоду чистых,нежных дней...