сравнивание

Йогеш Дас
У пространства
Особый нрав...
Полезный стих
Коряв...
Самый глубокий
Омут тих...
Сравнивание -
Источник страданий
Для  одних,
А так же основа,
Азы...
Для контингента другого...
Понимание -
Делает сильнее
В разы...
Из всех
Функций сознания,
Сравнивание - базовая.
Кратко рассказываю...
Есть мнение,
Что любым установкам
Имеется полезное
Применение...
Зачем
Сравнивать себя
С другими,
Наживая врагов?
Изо дня в день
Будь лучше
Себя самого...