давай пойдем

Летящая 2
давай пойдем вдвоем гулять
по бесконечной звездной выси,
там бродят странники - лучи,
у них космические мысли

попросим мы их рассказать
про дальние миров орбиты,
чтоб нам свою не потерять
и не были на ней забыты

и пусть расскажут нам о том,
есть ли любовь в той дальней дали,
чтоб от любви там, как у нас,
к своим любимым умирали

давай пойдем с тобой гулять
по лунной золотой дорожке,
нам улыбнется ночь опять
лунной улыбкою немножко

плывут в ней тучи - корабли
без рулевых,лишь ветер свищет
и мы одни с тобой вдали
от всех проблем и их не ищем

моя рука в твоей руке,
а мы с тобой все выше выше
и на реликтовой волне
шепот любви Вселенной слышим

мы покачаемся на ней,
узнаем мысли тех далеких
людей, что слали их везде,
в поисках нас, себе подобных